top of page
Foto do escritorCarina Brito

Pão de Banana

Mini Chefs, querem fazer um lanchinho rápido, sustentável e saudável?

Com o calor, as bananas amadurecem muito rápido, por vezes não sabemos o que fazer com elas! Mas um pão de banana ao lanche, para levar para a escola ou para a praia, sabe sempre bem, é super delicioso e vai dar-vos a energia que precisam para as atividades de verão.

Pão de Banana




















Pão de Banana

Ingredientes:

2 Bananas

2 Ovos

2 Colheres de sopa de azeite

2 Colheres de Chá de Fermento

1 Pitada de Sal

4 Colheres de sopa de Farinha Integral


Preparação:

Forno pré-aquecido nos 180ºgraus.

Colocam a massa numa forma e fica no forno cerca de 20/30 minutos.

Deixar arrefecer antes de servir.

Bon apetit, Mini Chefs!



5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

תגובות


bottom of page