Ingredientes:
• Uma boa dose de tomates fresquinhos da Quinta da avó 🍅
• 1 ou 2 cebolas que vão fazer chorar de emoção 😢🧅
• 4 dentes de alho (afinal, o alho nunca é demais) 🧄
• Um punhado de manjericão🌿
• Azeite do bom, vinagre balsâmico, sal e uma malagueta 🌶️ para dar aquele toque 🔥
Preparação:
1. Assa tudo: Espalha e corta os tomates, cebolas e alhos numa assadeira, rega com azeite, vinagre balsâmico tempera com sal e coloca a malagueta lá no meio. Agora é só deixar o forno fazer a magia! 🔥
2. Tritura: Depois de tudo bem assadinho, junta o manjericão , pega no teu triturador e mistura tudo até ficar bem cremoso. 🚀
3. Temperos: Prova, ajusta o sal, e se precisar, dá aquele toque final de tempero! 🤌
4. Armazenar: Coloca está maravilhosa em frascos previamente esterilizados. Agora é só guardar e usar quando quiseres uma refeição especial! 🍝
Bónus: Tudo feito com os tomates da nossa querida Quinta da avó 👵🏼 !
Espero que gostem 😄🍅
Vejam o vídeo da receita em: https://www.instagram.com/p/C-w4Cbis7li/
Comments