top of page

Semana 15 a 19 Julho

Preço

€225

Duração

1 Semana

Sobre a semana das Férias de Verão

Uma semana cheia de emoções!


O que vamos cozinhar?

Em cada semana, exploramos um tema diferente com um menu diversificado, todos os dias, e muitas atividades!

Começamos as nossas atividades às 09h30 e terminamos às 17h.

Estão incluídas as refeições: Snack da Manhã, Almoço e Lanche, tudo preparado pelos nossos Mini Chefs, com a supervisão das Chefs de serviço.

No final da semana, os pais estão convidados a participar no lanche preparado pelos Mini Chefs!

 

Objetivos gerais:

Criar hábitos de alimentação saudáveis e sensibilizar as crianças para a arte de cozinhar!

 

Objetivos específicos:

  • Definir a importância da alimentação saudável;

  • Identificar os diferentes alimentos e as suas características para a nossa saúde;

  • Adequar a utilização dos diversos ingredientes em diferentes confeções;

  • Aprender a fazer a sua refeição de forma equilibrada e organizada.

 

Destinatários & Horário

Jovens dos 6 aos 16 anos

Segunda a Sexta-feira

09h às 17h

 

Conteúdos

  • Entradas e Sopas

  • Peixe, Carne e Ovos

  • Leguminosas e Legumes Frescos

  • Tipos de Massas (pães, pizzas & massas frescas)

  • Frutas

  • Sumos Naturais & Águas aromatizadas

  • Sobremesas


O Programa


09h30 - Acolhimento das crianças.

Apresentação das matérias primas e tipos de confeção a utilizar no almoço.


10h00 - Preparação do Snack da manhã


11h00 - Preparação e confeção do Almoço


12h30 - Almoço


14h00 - Atividades lúdicas sobre o tema da semana


15h00 - Preparaçao e confeção do Lanche


16h00 - Lanche


17h00 - Fim das atividades


Nota: O programa é meramente exemplificativo, pode ser ajustado ao espaço e/ou atividades propostas.


Inscrições:

As inscrições iniciam no dia 08 de Abril e terminam no dia 30 de Junho 2024.

Existe limite de vagas!


O valor da inscrição é de €25 e inclui 1 kit Mini Chef (avental e chapéu de cozinheiro).


Informações:

  • Os workshops Mini Chefs são diversificados e ajustados às idades e segurança das crianças;

  • Os Workshops Mini Chefs realizam-se em espaços com condições para a boa realização das práticas indicadas, de acordo com os padrões de higiene e segurança alimentar;

  • Os programas apresentados podem sofrer alterações, sem aviso prévio;

  • Os menus podem ser alterados e reajustados, sem aviso prévio, tendo em conta a sazonalidade dos produtos e sua escassez;

  • As crianças com restrições alimentares, devem comunicar à organização com um aviso prévio de uma semana, antes das datas em que irão participar.

bottom of page