top of page
Foto do escritorCarina Brito

Omeletilha

Mini Chefs, hoje trazemos uma receita para aqueles dias em que o tempo parece curto! Uma Omeletilha - meia omelete/meia tortilha, com ingredientes frescos e saudáveis ao mesmo tempo que saborosos e criativos!


É uma receita muito simples que podem personalizar com os ingredientes que mais gostam ou com sobras de outras refeições.

Omeletilha
Omeletilha


Ingredientes:

1 Tomate grande

Coentros

Sal qb

Pimenta preta qb

4 Ovos

Queijo Mozarela ralado

1 Tortilha de milho ou de trigo

Azeite qb


Preparação:

Numa frigideira, anti-aderente, colocar um frio de azeite e espalhar as rodelas de tomate no fundo. Colocar o sal e pimenta, os coentros picados a gosto e espalhar os ovos.

Colocar a tortilha por cima e quando conseguir vire a tortilha, deixando o ovo virado para cima. Coloque o queijo ralado e feche a tortilha. Vire a tortilha até ficar dourada dos dois lados e o queijo derretido.

Corte ao meio e sirva com salada a gosto.

Bom apetite!


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page