Mini Chefs, hoje trazemos uma receita para aqueles dias em que o tempo parece curto! Uma Omeletilha - meia omelete/meia tortilha, com ingredientes frescos e saudáveis ao mesmo tempo que saborosos e criativos!
É uma receita muito simples que podem personalizar com os ingredientes que mais gostam ou com sobras de outras refeições.
Ingredientes:
1 Tomate grande
Coentros
Sal qb
Pimenta preta qb
4 Ovos
Queijo Mozarela ralado
1 Tortilha de milho ou de trigo
Azeite qb
Preparação:
Numa frigideira, anti-aderente, colocar um frio de azeite e espalhar as rodelas de tomate no fundo. Colocar o sal e pimenta, os coentros picados a gosto e espalhar os ovos.
Colocar a tortilha por cima e quando conseguir vire a tortilha, deixando o ovo virado para cima. Coloque o queijo ralado e feche a tortilha. Vire a tortilha até ficar dourada dos dois lados e o queijo derretido.
Corte ao meio e sirva com salada a gosto.
Bom apetite!
Vejam o vídeo em: https://www.instagram.com/minichefsescoladecozinha/
Comments